26 und 27.06.2021

Nikolomarkt

Mittwoch, der 06.11.2019

Am Dorfplatz in Lechaschau findet wieder unser kulinarischer Nikolomarkt statt. Einige Lechaschauer Vereine bemühen sich um euer kulinarisches Wohlbefinden. Von Flammkuchen über Raclettebrote, verschiedene regionale Wurstspezialitäten bis Ziachkiachle sowie Crepes ist alles zu finden.

Das Rahmenprogramm bestreiten der Chor des Kindergarten sowie der Chor der Volksschule, eine Abordnung der Harmoniemusik Lechaschau sowie ein Ensemble der Musikschule Reutte. Abschließend geben die Weidatuifl ihr Programm zum Besten.

Handwerkliches gibt es zu erwerben, im Gesamten ein buntes Programm.
Lasst euch das nicht entgehen, die Dorfgemeinschaft Lechaschau freut sich uns auf euren Besuch!!!