27 und 28.06.2020

Werner-Kuehs-Gedächnispreis

Freitag, der 12.07.2019

Was gibt es Neues bei der Challenge? In diesem Jahr wurde zum ersten Mal unter allen Startern der Dorfcup´s DER und DIE fleißigsten und besten ausgezeichnet!
Der Preis nach unserem verstorbenen Ehrenpräsidenten benannt, Werner-Kuehs-Gedächnispreis, wurde neu ins Leben gerufen.
Bei den Damen teilen sich den Preis Julia Lausecker und Sabrina Frandl, bei den Herren siegte Hartwig Weinberger.
Die Preise überreichten Ingeborg Kuehs und Christian Senn, Obmann der Kaufmannschaft!
Danke an die Kaufmannschaft Reutte für das Sponsoring!
#sei gscheid, kauf Regional!