25.06.2017 ab 12Uhr

Challenge 2013

Montag, der 01.07.2013

Liebe Sportbegeisterte,
die Challenge ist gelaufen und war wieder ein großartiger Erfolg.
Wir konnten am Sportareal Lechaschau 85 Mannschaften, das sind 340 Starter, begrüssen.
Nachdem die Stimmung im Vorfeld etwas gedrückt war, da der Frauensee nur 15° hatte, erwies sich eine unserer Ideen als goldrichtig. Wir installierten Schlauchboote zum Paddeln. Trotz der niedrigen Temperatur stürzten sich 26 wagemutige in den See und schwammen!

Hier seht ihr nun die Ergebnisse der einzelnen Mannschaften.
Ergebnisse Mannschaft
Ergebnisse Familienwertung